UJIAN TENGAH SEMESTER (UTS) ONLINE

Jadwal UTS Online Komputer Perkantoran :

Kelas A : Rabu, 11 April 2012 pukul 16.45 – 18.15 WIB (sesuai dengan jadwal kuliah)
Kelas B : Kamis, 12 April 2012 pukul 13.00 – 14.40 WIB (sesuai dengan jadwal kuliah)
Kelas C : Selasa, 10 April 2012 pukul 16.45 – 18.15 WIB (sesuai dengan jadwal kuliah)

• Ujian akan dilaksanakan secara serentak menggunakan komputer yang telah disediakan di gedung Puskom sesuai jadwal masing-masing kelas. Mahasiswa akan masuk bergantian ke dalam ruang ujian (20 orang/sesi/10 menit).
  • Ujian dilakukan secara online di http://e-lecture.salhazan.com
  • Ujian terdiri dari 10 soal pilihan ganda.
  • Bahan untuk ujian adalah materi tentang Pengenalan IT, Pengenalan Internet dan Ms. Word Advance
  • Soal akan di acak (random) untuk masing-masing mahasiswa.
  • Lama pengerjaan ujian adalah 10 menit (menggunakan timer)
  • Ujian akan berakhir jika mahasiswa menekan tombol “Submit all and finish” atau waktu pengerjaan telah habis (10 menit)
  • Periksa kembali jawaban Anda sebelum menekan tombol “Submit all and finish”, ujian hanya dapat dikerjakan 1 kali dan tidak ada pengulangan.

good luck, do the best !