Sebuah catatan kehidupan sehari-hari, kegiatan harian, kuliah, pekerjaan, pengalaman.

Homepage ini dibuat dengan tujuan untuk berbagi informasi, pengalaman, berita maupun sharing ilmu. Sangat sadar sekali bahwa homepage ini jauh dari kata sempurna, untuk itu saran & kritik yang membangun sangat diharapkan.

Selain itu homepage ini juga dibangun untuk membantu dalam proses belajar mengajar matakuliah Pemrograman XML, Sistem Manajemen Basis Data & Pemrograman Web yang saya ampu di Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia.

Kini, homepage ini pun menjadi sarana untuk membantu dalam proses belajar mengajar matakuliah Pengantar Komputer dan matakuliah Komputer Perkantoran yang saya ampu di Jurusan Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Riau.

Regards,

Salhazan Nasution