Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang mengambil kelas Pengantar Komputer kelas A bahwa pada hari Selasa, 20 Maret 2012 akan diadakan Kuis 1 yang dilakukan secara Online mulai pukul 20.00 sampai 22.00 WIB.

• Pelaksanaan kuis online dilakukan di http://salhazan.staff.unri.ac.id/e-lecture
  • Kuis terdiri dari 10 soal pilihan ganda.
  • Bahan untuk kuis adalah materi tentang Pengenalan Komputer dan Sistem Komputer (Hardware).
  • Soal akan di acak (random) untuk masing-masing mahasiswa.
  • Lama pengerjaan kuis adalah 10 menit (menggunakan timer)
  • Kuis akan berakhir jika mahasiswa menekan tombol “Submit all and finish” atau waktu pengerjaan telah habis (10 menit)
  • Periksa kembali jawaban Anda sebelum menekan tombol “Submit all and finish”, kuis hanya dapat dikerjakan 1 kali.
PS: bagi yang belum mendaftar, segera mendaftar dan bergabung di kelas masing-masing secara online sesuai dengan petunjuk yang telah disampaikan di kelas.. pendaftaran account akan ditutup 30 menit sebelum pelaksanaan Kuis Online..

Good Luck..