Sehubungan dengan kurang maksimalnya pelaksanaan UTS Pengantar Komputer pada hari Sabtu 9 April 2011 dikarenakan keterbatasan waktu dan ruangan, maka diputuskan sebagai berikut:

1. Akan diadakan ujian ulang (tertulis) Pengantar Komputer pada hari Sabtu, 16 April 2011 pukul 08.00-09.30 WIB di Auditorium FISIP.
  2. Bagi mahasiswa yang merasa ujian sebelumnya telah maksimal & yakin akan hasil ujian sebelumnya, diperbolehkan untuk tidak mengikuti ujian ulang (nilai yang diambil adalah nilai ujian sebelumnya). Mahasiswa tersebut diwajibkan untuk melapor kepada dosen & mengisi absen pada saat pelaksanaan ujian ulang tersebut.
  3. Bagi mahasiswa yang belum mengikuti ujian, dapat mengikuti ujian susulan pada pelaksanaan ujian ulang tersebut.

Demikian untuk menjadi perhatian. Terimakasih.